1976tik nekazaritzaren eta abeltzaintzaren balioak defendatzen
Vitoria-Gasteiz
www.uaga.eus
Tolosa
Iruñea
Azpeitia
Tutera
Elizondo
Lizarra

Arrano Elkartea de Iruñea está acogiendo con carácter mensual un ciclo de charlas en las que varios productores de EHNE-Bizilur explican cómo elaboran sus productos ecológicos, que posteriormente se pueden degustar y adquirir. Así, este próximo día 20 de diciembre -siempre en horario de 19.30- Xandra disertará sobre el proyecto neorruralista de Arizkuren y el abanico de cosmética natural que ha desarrollado.

Posteriormente, el 20 de enero se podrán degustar los vinos de la bodega Mendiko, ubicada en Oibar, regentada por Imanol Ibero, además de aceite también ecológico.

El 17 de febrero, Patricia Tornero, con la marca Pittika de Erratzu, deleitará con sus quesos de vaca curados.

Para finalizar el ciclo otoño-invierno, Marta Pérez Loperena traerá su queso de Idiazabal desde Egozkue. De cara a primavera-verano, habrá más charlas con quesos, embutidos, flores y mermeladas.