Desde 1976 defendiendo los valores de la agricultura y la ganadería
Vitoria-Gasteiz
www.uaga.eus
Tolosa
Iruñea
Azpeitia
Tutera
Elizondo
Lizarra
Formación
Consulta los cursos disponibles, y contacta con nosotros para ampliar información

➡️ Objetivo: Estrategia alimentaria sostenible

✳ Transferencia de conocimientos con expertos europeos y casos de buenas prácticas.

? 10 de junio, jueves (? 10.00 am).

✍️ https://forms.gle/JAq19EcpcXxoxgx69 (o utilizando el código QR)

Regístrate y difunde!

                       

Curso presencial puente de paso de carnet básico a cualificado de Aplicador de Productos Fitosanitarios. Para hacer este curso es necesario estar en posesión del carnet básico. 

Si tienes interés en hacer el curso: antes del 25 marzo para asegurar de que se forma grupo.

 

El curso es modalidad on line y  se desarrollará del 1 al 15 de junio de 2021.

Las videoconferencias podrán ser visualizadas en directo, pero también se colgarán las grabaciones de las mismas en la plataforma web del curso.

Actualmente está abierto el plazo para solicitar la inscripción, que terminará el próximo domingo 16 de mayo.

Podéis encontrar más información en el siguiente enlace: http://www.mapama.gob.es/es/desarrollo-rural/formacion/cursos/

La solicitud de inscripción se realiza a través del siguiente formulario:

https://forma.administracionelectronica.gob.es/form/open/corp/5328/Xlbk

Estará abierta hasta el 16 de mayo, pero el orden de envío de las solicitudes será uno de los criterios de selección de alumnas y alumnos.

Del 8 al 16 de marzo
15:00 a 19:00
25 horas
Matrícula: 50 €
FRAISORO ESKOLA-ZIZURKIL


Información y matrícula: Fraisoro Eskola
www.fraisoroeskola.eus
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. /
TeL 943692166

Para seguir mejorando y actualizando vuestra información, os planteamos el curso MIXOMATOSIS EN CONEJOS.


Los factores responsables del insuficiente control de la mixomatosis en las explotaciones españolas son muy variados, a pesar de que más de un 90% de ellas realizan algún tipo de programa vacunal frente a esta enfermedad. El control de la mixomatosis, y de cualquier otra patología infecciosa, se fundamenta principalmente en su prevención, a través de unas buenas prácticas de bioseguridad, y de su correcto diagnóstico y de la realización de un buen programa de profilaxis vacunal. Sin las primeras, la vacunación, por sí sola, no podrá controlar adecuadamente esta enfermedad. Además de la bioseguridad y el diagnóstico hablaremos de las vacunas, su uso correcto y los controles que serían recomendables para vigilar su eficacia. Por la actualidad del tema se tratarán también algunos aspectos referidos al nuevo virus de la mixomatosis de las liebres y el riesgo que su aparición pudiere tener en la ganadería industrial.

El curso será impartido por Francisco Parra, Catedrático de la Universidad de Oviedo en el área de Bioquímica y Biología Molecular, con amplia experiencia en el sector de la cunicultura. El curso será impartido por Francisco Parra, Catedrático de la Universidad de Oviedo en el área de Bioquímica y Biología Molecular, con amplia experiencia en el sector de la cunicultura.

Este curso está dirigido a los profesionales de la cunicultura.

El curso durará 3 horas y se realizará a través de internet en una jornada.

El curso será gratuito.

Fecha: 31 de marzo de 2021

Horario: de 16:00h – 19:00h

Lugar: WEBINAR

Inscripciones: https://fpe.hazi.eus/buscador/

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La sesión podrá seguirse en directo desde cualquier dispositivo smartphone, Tablet ,ordenador personal…

Esperamos que esta nueva oferta formativa sea de tu interés.

En Fraisoro Eskola han organizado el siguiente curso: Autogestión de la Salud y la Alimentación.

En este curso , Andrea Llorente , bióloga y fitoterapeuta, va a analizar el concepto de autogestión de la salud y la alimentación, explicar remedios naturales a base de plantas o frutos silvestres para las enfermedades comunes y enseñar a identificar y cocinar con plantas silvestres. 

El curso será los días 2 y 9 de diciembre, de 15:30 a 18:30. La matrícula es de 30 euros y las plazas limitadas para mantener las medidas de seguridad anticovid.

Más información y matrícula: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / tel. 943692166